Для приготовления этого блюда нам понадобятся продукты.
Мясо свиное пятьсот грамм, триста грамм фасоли стручковой, одна головка репчатого лука, две столовых ложечек семян кунжута, две столовых ложечки соевого соуса, соль и перец на ваш вкус, масло растительное для поджаривания.
Процесс приготовления.
Для начала нужно нарезать мяско маленькими кубиками. Обжариваем до появления небольшой румяной корочки. Лучок режим полукольцами и кладем к мяску.
Обжариваем минут десять перемешивая. Фасоль размораживаем и добавляем так же к мяску. Добавляем соус, солим и перчим, кладем кунжут.
Далее обжариваем минут десять — пятнадцать до момента пока не будет готова. Подавать следует с рисом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!