Найти тему
Русская кухня

Свинина жаренная со стручковой фасолью — от нежного мяска еще никто не отказывался!

Оглавление

Для приготовления этого блюда нам понадобятся продукты.

Мясо свиное пятьсот грамм, триста грамм фасоли стручковой, одна головка репчатого лука, две столовых ложечек семян кунжута, две столовых ложечки соевого соуса, соль и перец на ваш вкус, масло растительное для поджаривания.

Процесс приготовления.

Для начала нужно нарезать мяско маленькими кубиками. Обжариваем до появления небольшой румяной корочки. Лучок режим полукольцами и кладем к мяску.

Обжариваем минут десять перемешивая. Фасоль размораживаем и добавляем так же к мяску. Добавляем соус, солим и перчим, кладем кунжут.

Далее обжариваем минут десять — пятнадцать до момента пока не будет готова. Подавать следует с рисом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются