Дорогой читатель канала "УЧУСЬ ГОТОВИТЬ", а так же любитель правильной, вкусной и здоровой пищи, мы очень рады видеть Вас здесь!
Мы будем крайне признательны Вам, если Вы станете нашим подписчиком, поставите лайк и поделитесь с друзьями ссылкой в соц. сетях (кнопки расположены в нижнем левом углу страницы).
А мы, в свою очередь, будем радовать Вас новыми, изысканными и очень вкусными рецептами блюд!
Состав:
- Цукини – 3шт
- Мука – 100гр
- Яйца - 2шт
- Лук репчатый – 1шт
- Болгарский перец – 1шт
- Помидор – 1шт
- Соль, перец молотый по вкусу
- Подсолнечное масло – для жарки
Способ приготовления:
Цуккини моем и натираем их на мелкой терке. Чистим лук и мелко его рубим. Обжариваем лук до золотистого цвета. Обжаренный лук добавляем к натертым цуккини. Затем добавляем к ним яйцо и перемешиваем.
Болгарский перец и помидор моем. Перец очищаем от семян и режем кубиками. У помидора столовой ложкой убираем мякоть, а плотную часть так же нарезаем мелкими кубиками.
Подготовленные овощи добавляем к цуккини. Перемешиваем смесь и постепенно добавляем муку до консистенции густой сметаны. После этого солим и добавляем молотый перец. Делайте это по своему вкусу.
На сковороду наливаем подсолнечное масло, хорошо разогреваем и выкладываем ложкой овощную смесь. Жарим с обеих сторон до золотистого цвета.
Полученные оладьи подаем со сметаной.
КУШАЙТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!