Бюджетные рецепты всегда пользуются бОльшей популярностью. А если к маленьким ценам еще добавляется простота в приготовлении и вкус ресторанного блюда, то ценность его увеличивается в разы. Именно о таких рецептах мы вам расскажем в этой рубрике.
1) Курочка в сырно-чесночном соусе
Ингредиенты:
* Куриное филе – 1 кг.
* Зубчики чеснока – 4-5 штук.
* Плавленый сыр (можно любой) – 1-2 упаковки (по вкусу 1 упаковка – 0,5кг курицы).
* Подсолнечное масло для жарки (можно заменить оливковым или вообще готовить без него).
* Соль, перец, зелень – по вкусу (очень вкусно с зеленым луком и петрушкой).
Рецепт
Нарезаем мелко чеснок, обжариваем до чуть золотистого цвета. Нарезаем курицу кубиками и кидаем к чесноку. Обжариваем курицу со всех сторон, затем выливаем плавленый сыр и тушим в течение 25-30 минут. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Средняя стоимость порции – 90 рублей.