Доброго времени суток, читатели. Я думаю вы также стали замечать, что сейчас люди стали чаще умирать от рака. Статистика показывает, что это не додумки, а наша реальность. Начинать заботится о своём организма никогда не поздно, поэтому сегодня я опишу несколько продуктов уменьшающих риск рака. Эффективность продуктов исследована и доказана учёными.
Большинство случаев рака так или иначе связаны с повседневной жизнью. Курение, употребление алкоголя, сидячий образ жизни, недостаток витаминов - наиболее частые причины возникновения рака.
Лук и чеснок
На нашей с вами Родине очень много продуктов готовят с использованием лука и чеснока. Исследования показали, что полезные вещества соединяются с токсичными химикатами, которые попали в организм. Организм естественным образом выводит их. В последствии шанс, что органы подвергнуться отрицательному влиянию химикатов становится намного меньше.
Помидоры
Эти овощи богаты ликопином(пигмент отвечающий за цвет плода), который, по результатам исследований, защищает ДНК от повреждений. Наблюдения показали, что популяции, которые употребляют в пищу больше блюд с томатами намного реже сталкиваются с раком.
Ягоды
Ягоды полезны все, во всех ягодах содержатся так называемые "противораковые" молекулы. Во всех ягодах содержатся разные молекулы, которые будут направлены на борьбу с токсическими элементами. Исследования показали, что принцип действия полезных веществ очень прост: они блокируют выработку двух белков, которые отвечают за деление раковых клеток.
Спасибо за прочтение, берегите себя, следите за своим здоровьем, ставьте палец вверх, подписывайтесь, у меня ещё много интересного.