Для приготовления этого блюда понадобятся продукты.
Два килограмма помидорчиков их нужно разрезать на большие части четвертинки, два перчика горьких , четыре болгарских перчика, два зубчика чеснока.
Для приготовления заправки.
Сто гр уксуса, сто двадцать гр сахара, две ст ложечки соли, сто двадцать гр растительного масла.
Процесс приготовления.
Перчики, дольки чеснока, перекрутить в мясорубке. Хорошенько перемешать. Зелень покрошить. Раскладываем все по слоям. Сначала идут помидорчики, поверх помидорчиков кладем массу перемешанных перчиков с чесноком, третьим слоем кладем порубленную зелень. Баночку закрываем и убираем в холодильник. Ставим вверх ногами. Спустя десять часов можно кушать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!