Мы собираемся завтра на пикник с шашлыками и я сегодня замариновал мясо по своему фирменному рецепту. Вот и решил поделиться с вами рецептом вкусного маринада для шашлыков. Попробуйте замариновать мясо по моему рецету, оно вам очень понравиться.
Итак, первое правило - добавить побольше мелко нарезанного лука, поскольку он размягчает волокна мяса и придаем ему нежный вкус. Теперь добавляем смесь из молотого кориандра, сушеного базилика, паприки и молотого перца. Солим кусочки мяса и хорошо отжимае его руками. Потом добавляем яблочный уксус и еще раз отжимаем. Оставялем мясо на ночь настаиваться, а утром едем на пикник. Нанизываем на шампуры кусочки мяса и жарим на горячих углях.
Приятного аппетита!