Найти в Дзене
секреты и интересное

Булочки ДУШЕЧКИ. Классика немецких пекарен.

Оглавление

Эти замечательные булочки полностью соответствуют своему милому названию.

Мягкие, нежные, воздушные, маленькие булочки со специями - они не оставят равнодушным ни одного любителя выпечки.

Ингредиенты:

Теплая вода 925 г
Дрожжи живые 15 г
Мука 1250 г
Пекарский порошок 15 г
Соль 20 г
Тмин 40 г

Этапы приготовления:

1. Замешиваем дрожжевое тесто из воды, дрожжей, муки, пекарского порошка и соли.

2. Поставить тесто в холодильник на 12 - 18 часов.

3. Охлажденное тесто хорошенько вымесить, сформировать булочки по 60 грамм, выложить их на противень, посыпать тмином и солью.

4. Выпекать при температуре 200 градусов 10 - 15 минут.

Идеально приготовить тесто на ночь, оставить в холодильнике до утра, а утром испечь порцию свежих ароматных булочек на весь день.

Наслаждайтесь свежей домашней выпечкой, радуйтесь жизни и живите вкусно и счастливо!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал!

Огромное спасибо вам за лайки!

Еда
6,93 млн интересуются