Эти замечательные булочки полностью соответствуют своему милому названию.
Мягкие, нежные, воздушные, маленькие булочки со специями - они не оставят равнодушным ни одного любителя выпечки.
Ингредиенты:
Теплая вода 925 г
Дрожжи живые 15 г
Мука 1250 г
Пекарский порошок 15 г
Соль 20 г
Тмин 40 г
Этапы приготовления:
1. Замешиваем дрожжевое тесто из воды, дрожжей, муки, пекарского порошка и соли.
2. Поставить тесто в холодильник на 12 - 18 часов.
3. Охлажденное тесто хорошенько вымесить, сформировать булочки по 60 грамм, выложить их на противень, посыпать тмином и солью.
4. Выпекать при температуре 200 градусов 10 - 15 минут.
Идеально приготовить тесто на ночь, оставить в холодильнике до утра, а утром испечь порцию свежих ароматных булочек на весь день.
Наслаждайтесь свежей домашней выпечкой, радуйтесь жизни и живите вкусно и счастливо!
Огромное спасибо вам за лайки!