Я приготовила их на пикник с друзьями. Ничего сложного, быстрый, незатейливый рецептик, но, к моему удивлению, разошлись на ура!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 150 ГР СЛИВОЧНЫЙ СЫР, СМЯГЧЕННЫЙ
- 1 ПАКЕТ СУХАЯ СМЕСЬ ФЕРМЕРСКОГО СОУСА
- 1/2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ЧЕРНОГО ПЕРЦА
- 5 ЛЕПЕШЕК(можно лаваш)
- 1 ЦЕЛЫЙ КРАСНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, ОЧИЩЕННЫЙ ОТ СЕМЕЧЕК И КУБИКАМИ МЕЛКО
- 1 ЦЕЛЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, ОЧИЩЕННЫЙ ОТ СЕМЕЧЕК И КУБИКАМИ МЕЛКО
- 5 ЦЕЛОГО ЗЕЛЕНОГО ЛУКА, НАРЕЗАННОГО ЛОМТИКАМИ ТОНКИЙ
ВАРИАНТЫ: ДОБАВЬТЕ ОЧИЩЕННУЮ ИНДЕЙКУ, ПРОШУТТО, ВЕТЧИНУ ИЛИ ЛЮБОЕ МЯСО.
ДОБАВЬТЕ СВЕЖУЮ ЗЕЛЕНЬ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ОНИ.
Способ приготовления:
Очистите красный и зеленый сладкий перец и удалите семена.
Нарежьте тонкими полосками
А затем небольшими кубиками . Чтобы кубики были помельче, нарубите их на доске кухонным большим ножом .
Вам так же потребуется мелко нарезанный зеленый лук .
Теперь, подготовьте сливочный сыр! Оставьте его смягчиться на столе в течение нескольких часов сначала.
Затем просто посыпьте немного меньше, чем полный пакет приправы ранчо. Это то, что делает закуску уникальной.
Вы можете просто сделать свою собственную смесь сливочного сыра или сделать Вашу собственную приправу по Вашему желанию. Добавьте базилик, укроп, петрушку или Вы можете просто посыпать в небольшом количестве чесночной соли, паприки, и то, что Вы можете найти в своем шкафу специи.
Просто сделайте смесь сливочного сыра ,неважно какое направление Вы выберете.
Я также добавила немного черного перца, чтобы дать ему немного остроты.
Итак, перейдем к сбору лепешки ! Выложите 1/3-1/4 сыра на середину лепешки
Лопаткой равномерно размажьте сыр по ней.
Разбросайте по ней нарезанный зеленый и красный сладкий перец
А затем небольшим количеством зеленого лука.
*** Здесь хочу напомнить Вам, что Вы можете поместить все то, что Вы хотите в лепешку : рубленые черные оливки, очищенная индейка, ветчину, зеленые перцы чили, свежие овощи, салат, зелень, и т.д
Можете скатать лепешку поплотнее, когда Вы все закончили.
Благодаря сыру, лепешка не будет раскручиваться .
Заверните лепешку в пищевую пленку. Затем просто повторите все действия с остальной частью лепешек.
Затем Вы просто должны поставить роллы в холодильник, чтобы позволить ароматам смешаться в лепешках. Вы можете сделать их заранее, затем просто нарезать их прямо перед подачей на стол.
Затем нарежьте их на круги .
И уложите на тарелку . Можно пробовать!