Не пугайтесь названия. Это отличный перекус, несложный в исполнении.
Ингредиенты:
4 небольших лаваша
1 чашка вареного, измельченного или рубленого куриного мяса
100 гр. нарезанного или тертого сыра
1 яблоко, нарезанное
Приготовление
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Поместите один лаваш в сковородку.
Переверните его пару раз , нагревая до тех пор, пока воздушные карманы не сформируются, и части лаваша не начнут раздуваться. Переверните еще раз.
Положите ломтики сыра. Добавьте кусочки курицы поверх сыра. Сложите лаваш пополам и надавите на него. Уменьшить огонь до среднего.
В этот момент, если у вас достаточно места в сковороде, вы можете добавить вторую лепешку на сковороду, чтобы начать нагревать ее.
Когда сыр внутри кесадильи расплавится, переложите кесадилью на разделочную доску. Раскройте его широко и положите сверху кусочки яблока .
Снова сложите лаваш и разрежьте его на 3 треугольника, как если бы вы разрезали пирог.