Найти в Дзене
Мир Прекрасного!

Как жена мужу ХАШЛАМУ готовила!

Оглавление

Что такое хашлама? Наверно что-то восточное – это первое о чём можно подумать, услыхав данное слово. И действительно: хашлама – это блюдо из Армении или Кавказа. Его название произошло от слова «хашел», что по-армянски означает мясо, сваренное куском.

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Промыть мясо под водой, нарезать кусками. В посуду укладываем половину нарезанного кольцами репчатого лука. На лук укладываем половину мяса, затем колечки помидора. Поперчить и посолить. Далее выкладываем оставшийся лук, мясо, помидоры, перец. Резать зелень не нужно, положите ее целым пучком,связанной ниткой . Солим, перчим .

Поставить программу "Выпечка" - 1 ч.,после сигнала переключить на "Тушение" - 90 мин.

И получается ароматное вкусное блюдо.

Всем приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются