Найти в Дзене

Очень вкусные блинчики с начинкой в панировке

Я обожаю блины в любом виде: с вареньем, сгущённым молоком или же фаршированные блинчики с различными начинками. Сегодня поделюсь с Вами еще одним очень интересным рецептом.

Продукты:

Для теста:

Мука – 200 гр;

Яйца – 4 шт;

Молоко – 750 мл;

Укроп;

Сахар – 2 ч.л.;

Соль – по вкусу.

Для начинки:

Яйца (вареные) – 5 штук;

Ветчина – 300 грамм;

Сыр – 200грамм;

Подсолнечное масло.

Для панировки:

Яйцо – 1 штука;

Панировочные сухари;

Соль – по вкусу.

Продукты готовы, приступаем.

Готовим тесто.

Укроп моем и мелко нарезаем.

Муку необходимо просеить в отдельную миску. Добавить молоко, яйца, соль и нарезанный укроп. Хорошенечко все перемешиваем, чтобы не было комочков.

Жарим тоненькие блинчики.

-2

Переходим к приготовлению начинки.

Сваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы и режем кружочками.

Ветчину нарезаем тоненькими ломтиками.

Сыр натираем на крупной терке.

Важно! Все ингредиенты начинки мы не перемешиваем!

Теперь начинаем фаршировать наши блинчики.

Берем блин, на середину кладем ветчину, свержу два кружочка яйца, присыпаем сыром. Блинчик заворачиваем конвертиком.

Ту же процедуру проделываем с остальными блинами.

-3

Готовим панировку.

Яйцо необходимо взбить с солью.

В отдельную мисочку насыпаем панировочные сухари.

Наши конвертики сначала смачиваем в яйце, а затем обваливаем в панировочных сухарях.

Будьте очень аккуратны, чтобы наши конвертики не развалились.

Жарим блинчики на растительном масле до образования золотистой корочки.

-4

Приятного аппетита!

Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал.

До новых встреч.

Еда
6,93 млн интересуются