Очень простой рецепт приготовления диетической куриной ветчины в домашних условиях. Вкусное, сочное блюдо без химии и добавок обязательно порадует Ваших домочадцев!
Ингредиенты:
Филе куриное (грудка) - 400 гр.
Филе куриное (бёдрышки) - 400 гр.
Молоко - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Перец (черный молотый) - по вкусу
Мускатный орех - 1 щепотка
Приготовление:
1. Куриную грудку пропустить через мясорубку (можно 2 раза).
2. Филе куриных бёдрышек порезать мелкими кусочками.
3. В фарш добавить резанное филе, молоко, соевый соус, яйцо, перец, мускатный орех.
4. Фарш тщательно перемешать, поместить в рукав для запекания (или фольгу), утрамбовать и поместить в жестяную банку или форму.
5. Запекать в духовке 1 час при 180 градусах.
6. Вынуть банку с ветчиной, сверху поставить груз для "трамбования" и оставить при комнатной температуре до полного остывания.
Вуаля! Домашняя диетическая ветчина готова! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте так же:
Пять блюд КАЗАХСКОЙ КУХНИ, которые должен попробовать каждый
10 полезных "свойств" ВОДКИ
Супер МАРИНАД для вкусного ШАШЛЫКА
Как правильно пить КОФЕ
Бабушкин рецепт "божественного" ВИНА из варенья
Уловки супермаркетов и как их избежать. ( Уловка №1 )