Сегодня будем готовить постные капустные котлетки. Максимум вкуса и минимум калорий! Ваша фигура в безопасности!
Ингредиенты:
Капуста - 1 кг.
Лук репчатый - 1 шт.
Манка - 0,5 стакана
Мука - 0,5 стакана
Чеснок - 2 зуб.
Укроп - 0,5 пучка
Соль - по вкусу
Перец (молотый черный) - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Сухари панировочные - для жарки
Приготовление:
Капусту разрезать на несколько кусков и отварить их 5 минут в воде. Капусту остудить, отжать, пропустить через мясорубку. К капусте добавить пропущенные через мясорубку лук, чеснок, укроп. В котлетную массу добавить манку, муку, перец и соль. Дать настояться капустному фаршу минут 15, чтобы манка набухла. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и жарить на сковороде в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Вуаля! Постные котлетки готовы! Приятного аппетита! Вы вкусно поели, Ваша фигура не пострадала!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!