Найти тему
ВАКАНСИИ

Шашлык

Готовим шашлык с минеральной водой. Мариновать мясо можно совсем недолго: оно обязательно получится нежнейшим.

Для этого вам необходимо:

• 2 кг. свиного мяса без костей

• 80 мл. столового уксуса (9%)

• две средние репчатые луковицы

• ложка крупной соли

• треть стакана минералки с газом (вкус должен быть нейтральным)

• две столовых ложки шашлычных специй или приправ.

Способ приготовления:

Свинину нарезать на кусочки.

Луковицы нарезать крупными колечками.

Засыпать луковые кольца солью, помять руками до выделения лукового сока.

Выложить лук в емкость для маринования, засыпать специи (чеснок, смесь перцев, молотый кориандр, чеснок).

Влить туда же минеральную воду, все хорошенько перемешать.

Выложить мясо и снова все перемешать.

Мариновать шашлычные кусочки два-три часа.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются