Это постные, веганские блинчики со сливочным вкусом. Не сухие, тоненькие и очень вкусные.
Очень важный фактор в приготовлении блинов - сковорода. Она должна быть с толстым дном. Это должна быть блинная скорворода, другие блюда на ней готовить нельзя.
Вам потребуется:
Вода (0,5 л)
Мука пшеничная (2-3 стакана)
Молоко кокосовое или кокосовые сливки (2оо мл)
Кокосовое масло, рафинированное дл жарки (я использую Roi Tai)
Соль и сахар по вкусу
Как:
В воду налейте молоко, и немного подогрейте ее.
Замешайте тесто, не жидкое но и не густое, средней густоты
Налейте кокосовое масло прямо в тесто (5-6 столовых ложек)
Добавьте соль, сахар
Розогрейте сковороду
На сковороду масло лить не нужно!
Если первый блин у вас не получился, добавьте еще масла в тесто
Если вы хотите более полезные блинчики, замените 30-40 % муки на ельнозерновую кукурузную,овсяную, нутовую, пшеничную.