Интересное блюдо, которое можно приготовить на пасху.
Вам понадобится:
1. Куриное яйцо.
2. Кукуруза.
3. Ветчина или вареная колбаса.
4. Перец болгарский.
5. Желатин.
В сыром яйце нужно сделать небольшое отверстие, через которое убрать белок и желток. Затем аккуратно промыть яйцо. Кукурузу, ветчину и перец мелко покрошить. Необходимо приготовить куриный бульон или овощной. Для того чтобы бульону придать желтый цвет можно добавить куркуму. Скорлупки от яиц поставить на подставку и положить смесь ингредиентов. На 300 грамм бульона добавить 2 столовые ложки желатина. Залить бульон в яйца. Поставить в холодильник до полного застывания. Затем скорлупу аккуратно снять.
Приятного аппетита!