Найти тему
Вкусные рецепты

Заливные яйца на пасху

Интересное блюдо, которое можно приготовить на пасху.

Вам понадобится:

1. Куриное яйцо.

2. Кукуруза.

3. Ветчина или вареная колбаса.

4. Перец болгарский.

5. Желатин.

В сыром яйце нужно сделать небольшое отверстие, через которое убрать белок и желток. Затем аккуратно промыть яйцо. Кукурузу, ветчину и перец мелко покрошить. Необходимо приготовить куриный бульон или овощной. Для того чтобы бульону придать желтый цвет можно добавить куркуму. Скорлупки от яиц поставить на подставку и положить смесь ингредиентов. На 300 грамм бульона добавить 2 столовые ложки желатина. Залить бульон в яйца. Поставить в холодильник до полного застывания. Затем скорлупу аккуратно снять.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются