Найти в Дзене

Блинчики с мясом

В детстве я совсем не ела блинов с мясом, только творог) Теперь приоритеты изменились, люблю мясо)
Конечно это блюдо не 10 минут. У меня уходит около часа. Но кто любит по сытнее, это стоит того!

Залог хороших блинов и легкого процесса, это сковорода! Я сменила около трех, пока нашла свою! (у меня рондел мокко)

Рецептов блинов масса, я поделюсь своим)
Вам понадобится для теста:

  • 1 литр молока
  • 2 ст. ложки сахара(кладем не много, т.к. блины у нас с мясом) и щипотка соли
  • 3 яйца
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • около 500гр. муки
    Для начинки:
  • отварное мясо(свинина, говядина, курица - на выбор)
  • репчатый лук
  • сливочное, растительное масло(для жарки)

Способ приготовления:

  • миксером смешиваем молоко, яйца, сахар, соль и постепенно добавляем муку
  • в конце наливаем примерно 50 мл. кипятка
тесто на блины получается довольно жидкое
  • в самом конце добавляем растительное масло, и не взбиваем, а просто смешиваем венчиком или поварешкой
-2
  • сковороду очень сильно раскаляем, смазываем растительным маслом(только для первого блина), и выпекаем блины до золотистого цвета
-3
-4

-5
  • Делаем начинку:
  • Я взяла по-больше кусочек мяса, сварила бульон, который "пошел " на суп, а мясо, на
  • начинку в блины.
  • мясо разделяем на волокна, обжариваем вместе с репчатым луком
  • начинка может быть любой(например сыр+ ветчина, обжаренное куриное филе и др.)
  • Фаршируем блинчики:
  • заворачиваем начинку в блинчик
  • обжариваем на сливочном масле, готово!
-6
-7

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются