Найти в Дзене
приготовь и сьешь

Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом

Филе трески под майонезно-сметанным соусом с ложечкой горчицы. Можно также печь и другую рыбу. Горчицу лучше брать мягкую, не очень острую, можно зернистую. Если у вас острая горчица, положите только чайную ложечку.

Ингредиенты
Порций: 4 

  • 500 г филе трески
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 3 ст.л. майонеза
  • 3 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. горчицы
  • соль, перец по вкусу

  • Разогрейте духовку до 180С.
  • В миске смешайте размягченное сливочное масло, майонез, сметану, горчицу и лимонный сок.
  • Полейте рыбу соусом.
  • Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут или пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой.

Еда
6,93 млн интересуются