Найти тему

Суп харчо из говядины с рисом.

Оглавление

Ингредиенты:

  • Пюре томатное – 70 гр.;
  • Хмели-сунели – 1 ст. ложка;
  • Соль;
  • Рис – 120 гр.;
  • Грудинка говяжья – 370 гр.;
  • Лук – 3 луковицы;
  • Чернослив – 4 шт.;
  • Чеснок – 4 зубка;
  • Укроп – 20 мл;
  • Перец чили острый – 1,5 стручка;
  • Масло растительное – 20 мл;
  • Петрушку – 20 гр.;
  • Ткалапи – 1 ст. ложка;
  • Вода – 8 стаканов;
  • Кинза -20 гр.

Приготовление:

  • Мясо вымыть. Нарезать кусками, размер должен быть малый. Уложить в кастрюлю. Налить 500 мл воды. Говядина должна быть полностью погружена в жидкость. Проварить пять минут.
  • Нашинковать лук.
  • Чеснок измельчить.
  • Кинзу нарезать. Перемешать с пастой томатной.
  • Сложить в одну емкость. Перемешать.
  • Насыпать хмели-сунели. Залить маслом. Прожарить две минуты.
  • Переложить к говядине.
  • Насыпать перец, ткемали, рис и чернослив. Влить воду, которая осталась. Посолить. Проварить девять минут. Огонь должен быть максимальный.
  • Нашинковать зелень. Посыпать. Приятного аппетита!!!
Еда
6,93 млн интересуются