Первоисточник: http://victoria-group.ru/retsepty/myaso/bystrye-kurinye-shashlychki/
Вам понадобится:
Куриное филе 600 гр.
Перец красный сладкий 150 гр.
Майонез 30 гр.
Соевый соус 2 ст. л.
Горчица Дижонская 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Молотая паприка по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1
Куриное филе порезать одинаковыми кусочками. Приготовить маринад: смешать майонез, горчицу и соевый соус.
Шаг 2
Замариновать филе. Приправить солью, перцем, паприкой. Оставить мариноваться на 3-4 часа. Приготовить шпажки. Предварительно их нужно замочить в холодной воде на несколько часов, чтобы они не сгорели во время запекания.
Шаг 3
Нанизать филе на шпажки, чередуя с кусочками перца. Запекать при 180С около 15 мин. Подавать с гарниром или в качестве закуски.
Посмотрите другие наши рецепты блюд из мяса.