Главный плюс - это, то,что все ингредиенты идут сразу.От начала до конца у меня уходит 25 минут.
Лук репчатый нарезаем полукольцом (1 средняя головка),
Одну среднюю морковь,на крупной терке измельчаем
И сразу выкладываем в сковородку,
Капусту чистим от грязных листьев,если земля останется можно помыть,
затем отрезаем небольшую часть и нарезаем тонкой соломкой,а можно нарезать ,как угодно,но если хотите быстро приготовить.то лучше соломкой.
Скидываем все ингредиенты в сковородку,добавляем масло растительное.
Пока подготавливаете и нарезаете сосиски(6шт.) кружочками, включайте плиту на средний огонь и начинайте жарить капусту.
После того,как нарезали сосиски
Добавляем их в капусту и обжариваем ,после того ,как немного поджарите ,посолите ,накройте крышкой и тушите на среднем огне 15-20 минут.Затем можете добавить,томат пасту,кетчуп , чеснок,зелень ,вообщем как хотите.Я же добавил только кетчуп,так как томатной пасты не было.Получилось очень вкусно.