Когда мы впервые попробовали диковинное сочетание знакомых продуктов, то поразились достойному вкусу и приятному ощущению. Такие бутерброды прекрасно подойдут к праздничному столу и к просто красивому, вкусному перекусу, особенно для любителей соленой селедочки.
Ингредиенты:
Сельдь соленая;
Киви;
Майонез;
Петрушка;
Укроп.
Приготовление:
Можно взять пресервы, тогда задача упрощается, там уже рыба готова к употреблению. Но малосольная целая сельдь намного вкуснее, вот ее нужно приготовить: выпотрошить, снять кожу, удалить кости и порезать на порционные кусочки. В этой закуске гармоничным будет бородинский хлеб, в крайнем случае - серый. Порезанный порционно хлеб подсушить в тостере, или на сухой сковородке, смазать небольшим количеством майонеза, для связки вкусов, положить ломтик киви, пару тонких кусочков селедки, листик петрушки и укропа. Все замечательная закуска готова ! Приятного аппетита, живите вкусно и не забывайте поставить палец вверх и подписаться на канал !