Ингредиенты
900 грамм свинины
500 грамм картофельной муки
50 грамм лука
18 грамм соли,
1 грамм молотого черного перца,
1 грамм молотого майорана,
3,5 грамма молотого сухого чеснока,
1 грамм молотой гвоздики,
100 мл ледяной воды,
Удалите сухожилия из мяса и разрежьте мясо на мелкие кусочки.Смешайте муку с солью и специями и смешайте с водой. Добавьте мясо и смешайте вместе.Измельчите колбасную массу с помощью мясорубки с сеткой 3 мм . Набейте массу в свиные кишки диаметром 32-36 мм.охладите. Очень важно любые колбаски подержать в холодильнике 2-3 часа перед приготовлением или заморозкой.Так лучше смешаются все ингредиенты