Найти тему
Дома из контейнеров

№15 Свиные колбаски с картофельной мукой

Ингредиенты 

900 грамм свинины 

500 грамм картофельной муки

50 грамм лука

18 грамм соли,

1 грамм молотого черного перца,

1 грамм  молотого майорана, 

3,5 грамма молотого сухого чеснока,

1 грамм молотой гвоздики, 

100 мл ледяной воды,

Удалите сухожилия из мяса и разрежьте мясо на мелкие кусочки.Смешайте муку с солью и специями и смешайте с водой. Добавьте мясо и смешайте вместе.Измельчите колбасную массу с помощью мясорубки с сеткой 3 мм . Набейте массу в свиные кишки диаметром 32-36 мм.охладите. Очень важно любые колбаски подержать в холодильнике 2-3 часа перед приготовлением или заморозкой.Так лучше смешаются все ингредиенты

Еда
6,23 млн интересуются