Представляем вам простой и быстрый рецепт завтрака. Готовится он просто, а на вид и вкус получается просто восхитительным. Это блюдо-отличное начало для успешного дня.
Необходимые продукты
- яйца – 6 шт
- сливочное масло – 15 гр
- сыр «Пармезан» — 25 гр
- молоко – 1 ст.л
- зелень измельченная – 1 ст.л
- зеленый лук нарезанный — 1 ст.л
- соль, перец, специи по вкусу
- оливковое масло
Начинаем приготовление
- У яиц отделяем белки от желтков. Белки слегка присаливаем и перемешиваем.
- Затем разогревам духовку до 180 градусов. Берем форму для запекания, промазываем ее маслом и выливаем в нее белок. Выпекаем белок 7 минут.
- В желтки вливаем молоко и перемешиваем. Всыпаем в получившуюся смесь пармезан, все солим и перчим, добавляем специи и перемешиваем. Всыпаем зелень и зеленый лук. Снова перемешиваем.
- Обжариваем желтки на сливочном масле, постоянно помешивая.
- Достаем белковый слой. Берем доску, кладем на нее пищевую пленку и аккуратно переворачиваем на нее белковый слой. Сверху выкладываем готовые желтки. И, благодаря пленке, все легко сворачиваем в рулет.
- Готовый рулет нарезаем на кусочки и подаем к столу.
Еще мы рекомендуем вам попробовать вкуснейший голландский рулет. Рецепт его приготовления смотрите по ссылке.