1. ТОМАТНЫЙ СОУС ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОР
Вымойте помидоры и надрежьте их со стороны черешка острым лезвием ножа. Пробаланшируйте помидоры в кипящей воде в течение 3/4 минут, затем опустите под холодную воду. Удалите кожу с помидоров и затем разрежьте их на мелкие кусочки или припустите их. Погрейте зубчик чеснока в оливковом масле (не доводя до кипения масла) добавьте припущенные помидоры, приправьте солью и красным перцем и несколько листьев свежего базилика.
На мой вкус это самый лучший соус!
2. С кремом из Пармезана и овощами
Готовим соус для быстрых и вкусных макорон с нарезанными соломкой овощами (морковь и кабачки, они есть уже нарезаны для салата супермаркете), кедровые орехи, белый перец всё с кремом из Пармезана. Слегка обжариваем овощи на сковороде, отдельно в кастрюльке расплавим сливочное масло с пармезаном и молоком. Когда соус слека загустел добавляем хрустящие овощи, кедровые орехи, белый перец. (200г овощей морковь, кабачки, сладкий перец..., 80г пармезана, 60г сливочного масла и 200г молока )
3. ТУНЕЦ С ЛУКОМ.
Обжарьте много лука, слейте макароны, затем в кастрюлю с макаронами добавьте жареный лук, консервированный тунец и немного панировочных сухарей и будет супер, если это заправить укропом или тимьяном!
4. ЛИМОННЫЙ
Выжмите немного сока лимона, туда добавьте оливковое масло, соль и перец и много измельченной мяты (или петрушки, если хотите). Идеально подходит для спагетти.
5. СОУС С СУШЕНЫМИ ТОМАТАМИ Порезать сушеные помидоры и обжарить их чесноком и луком, добавить сливки и черный перец.
6. ПИЦЦЕВЫЙ СОУС томатный соус с добавлением сушеного регана
7. СОУС С АРОМАТНЫМИ ПИНОЛИ (Кедровые орешки) Слейте макароны и поместите их в кастрюлю с сыпучим сыром, кедровыми орехами и большим количеством лука. Разбавьте это небольшим количеством «воды из варки макарон» (не надо масла!) И все готово!
8. ХЛЕБНЫЙ СОУС. Покрошите сухой хлеб, заправьте оливковым маслом, солью, черным перцем и украсьте листиками базилика. Будет очень вкусно с большим количеством тертого сыра: пармезана или пекорино.
9. РЫБНЫЙ ИЗ КРЕВЕТОК Положите в кастрюлю с кипящей водой макароны и вконце варки добавьте мороженые креветки, варите до готовности. Слейте воду и заправьте макароны соусом из томатной пасты чеснока, чили и мелко нарезанных листиков петрушки.
10. Помидор, базилик и моцарелла
Свежий томатный соус, оливковое масло высшего качества, базилик и моцарелла.
Приятного апетита!
Изображения: iStockPhoto
Материал с сайта www.leitv.it