Найти в Дзене
LAVITABELLA

10 рецептов соусов, готовых за 5 минут!

1. ТОМАТНЫЙ СОУС ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОР 
Вымойте помидоры  и надрежьте их со стороны черешка острым лезвием ножа. 
Пробаланшируйте помидоры в кипящей воде в течение 3/4 минут, затем опустите под холодную воду. Удалите кожу с помидоров и  затем разрежьте их на мелкие кусочки или припустите их. Погрейте зубчик чеснока в оливковом масле (не доводя до кипения масла) добавьте припущенные помидоры, приправьте солью и красным перцем и  несколько листьев свежего базилика.

На мой вкус это самый лучший соус!

-2

 Овощной соус
Овощной соус

2. С кремом из Пармезана и овощами


Готовим соус для быстрых и вкусных макорон с нарезанными соломкой овощами (морковь и кабачки, они есть уже нарезаны для салата  супермаркете), кедровые орехи, белый перец всё с  кремом из Пармезана. Слегка обжариваем овощи на сковороде, отдельно в кастрюльке расплавим сливочное масло с пармезаном и молоком. Когда соус слека загустел добавляем хрустящие овощи, кедровые орехи, белый перец. (200г овощей морковь, кабачки, сладкий перец..., 80г пармезана, 60г сливочного масла и 200г молока )

Тунец с луком
Тунец с луком

3. ТУНЕЦ С ЛУКОМ.

Обжарьте много лука, слейте макароны, затем в кастрюлю с макаронами добавьте жареный лук, консервированный тунец и немного панировочных сухарей и будет супер, если это заправить укропом или тимьяном!

Лимонно-мятный соус
Лимонно-мятный соус

4. ЛИМОННЫЙ
 Выжмите немного сока лимона,  туда добавьте оливковое масло, соль и перец и много измельченной мяты (или петрушки, если хотите). Идеально подходит для спагетти.

Соус из сушеных томатов
Соус из сушеных томатов

5. СОУС С СУШЕНЫМИ ТОМАТАМИ Порезать сушеные помидоры и обжарить их чесноком и луком, добавить сливки и черный перец.

6. ПИЦЦЕВЫЙ СОУС томатный соус с добавлением сушеного регана

7. СОУС С АРОМАТНЫМИ ПИНОЛИ (Кедровые орешки) Слейте макароны и поместите их в кастрюлю с сыпучим сыром, кедровыми орехами и большим количеством лука. Разбавьте это небольшим количеством «воды из варки макарон» (не надо масла!) И все готово!

8. ХЛЕБНЫЙ СОУС. Покрошите сухой хлеб, заправьте оливковым маслом, солью, черным перцем и украсьте листиками базилика. Будет очень вкусно с большим количеством тертого сыра: пармезана или пекорино.

9. РЫБНЫЙ ИЗ КРЕВЕТОК Положите в кастрюлю с кипящей водой макароны и вконце варки добавьте мороженые креветки, варите до готовности. Слейте воду и заправьте макароны соусом из томатной пасты чеснока, чили и мелко нарезанных листиков петрушки.

-7

10. Помидор, базилик и моцарелла

Свежий томатный соус, оливковое масло высшего качества, базилик и моцарелла.

Приятного апетита!

Изображения: iStockPhoto 
Материал с сайта
www.leitv.it

Еда
6,93 млн интересуются