Представляем вашему вниманию рецепт безумно вкусных котлет, которые уплетаются всеми за обе щеки.
Эти котлеты сочные, ароматные и невероятно вкусные. Мои домочадцы их просто обожают. Масло придает этим котлетам потрясающий сливочный вкус. Попробуйте приготовить их именно по этому рецепту и вы забудете о других, не сомневайтесь.
Нужные ингредиенты
- 500 гр куриного фарша
- 4 зубчика чеснока
- 140 гр репчатого лука
- 140 гр хлеба
- 140 мл молока
- 1 желток
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 80 мл растительного масла
- соль по вкусу
- 5 столовых ложек панировочных сухарей
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем лук и пропускаем его через мясорубку. После чего отправляем к фаршу и добавляем продавленный через пресс чеснок.
- Затем помещаем сюда размягченное сливочное масло, желток и хлеб, предварительно замоченный в молоке. Солим и руками перемешиваем все хорошо. Можете по желанию добавить черный молотый перец.
- После чего влажными руками формируем котлеты. Форму определяйте по своему желанию.
- Затем отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться с двух сторон до золотистой корочки. По желанию можете их после этого процесса потушить в кастрюле с водой.
Вам ещё могут понравиться невероятно вкусные котлеты без грамма мяса, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».