Сырный, сытный суп, который лучше, чем в ресторанах! Это вкусняшка НЯМ НЯМ! И все ингредиенты, как правило, есть в холодильнике у любой хозяйки!
Итак, вам потребуется:
1. крупный картофель - 8 шт.
2. репчатый лук - 1 шт.
3. стебель сельдерея - 2 шт.
4. кубик куриного бульона - 6 шт.
5. сливки - 0,5 литра
6. бекон - 450 гр.
7. куриный или грибной бульон - 350 мл.
8. твердый сыр - 300 гр.
Способ приготовления:
- режем мелко картофель, лук, сельдерей, бекон
- сыр трем на терке
- в большую кастрюлю отправляем картофель, лук, сельдерей, бульонные кубики, наливаем достаточно воды, чтобы покрыть все ингредиенты. По желанию лук можно предварительно обжарить
- довести до кипения и варить до готовности картофеля - примерно 15 мин
- мелко режем бекон, обжариваем его на сковороде до готовности
- добавляем бекон в суп
- добавляем сливки и бульон
- аккуратно перемешиваем до сливочного состояния
- добавьте сыр и перемешайте до полного растопления
- варите суп на медленном огне, доведя его до готовности
Ваш суп готов! Приятного аппетита! Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал! :)
Пищевая ценность
На порцию: 642 калории; 38,9 г жира; 41,2 г углеводов; 31,8 г белка;105 мг холестерина; 2352 мг натрия