Сегодня хочу рассказать вам рецепт жульена с курицей и грибами.
Кушать его одно удовольствие, а на готовку уходит мало времени.
Ингредиенты, которые нам нужны:
Куриное филе - 100 г.
Замороженные шампиньоны - 100 г. или свежие - 50 г.
Лук репчатый - 1/3 шт.
Сливки 20 %-ной жир. - 1/2 стак.
Растительное масло - 1 ст. л.
Сыр
Для начала нам нужно мелко нарезать курицу, грибы и лук. Далее нарезанные ингридиенты следует быстро обжарить на растительном масле. По вкусу посолить и поперчить.
К примеру, перченную еду я не особо люблю, поэтому использую только соль.
После обжарки в жульеннице заливаем сливками, даем загустеть блюду. Теперь нам нужно сверху посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 5 - 7 минут.
Приятного аппетита !