Используйте оставшиеся куриные туши в рецепте для чаши куриного супа.
Ингредиенты
- 3 куриные тушки, плюс 6 куриных ножек
- 2,5 литра вода
- 3 моркови , очищенные, нарезанные
- 2 стеблясельдерея , подрезанные, нарезанные
- 1 большой лук-парей,обрезанный, нарезанный
- 2 больших луковицы , очищенные, нарезанные
- 2 лавровых листа
- 1 маленький свежего тимьяна
- 1 ч.л. черного перца
- 150 г рисовой лапши
- 1 ст.л. нарезанной свежей петрушки.
метод
- Поместите куриные туши и ножки в большую глубокую кастрюлю и накройте водой. Добавьте морковь, сельдерей, лук-порей и лук.
- Сделайте букет garni с лавровыми листьями и тимьяном, привязывая травы вместе с кухонной нитью. Добавьте букет garni в кастрюлю вместе с перцем и солью.
- Накройте кастрюлю крышкой и доведите смесь до кипения, затем уменьшите тепло до кипения. Варить на медленном огне около двух часов, снимая накипь, которая время от времени поднимается на поверхность жидкости. Отложите немного, чтобы немного остыть, затем процедите запас в меньшую кастрюлю. Выньте мясо из куриных ножек и добавьте его в натянутый бульон.
- Когда будет готов бульон, поставьте на медленный огонь, затем добавьте лапшу. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями по упаковке до готовности, затем размешайте в нарезанной петрушке.
- Подавать суп из куриного лапши в мисках украшенный луком.