Найти тему
Вся или ... правда.

1 час и рагу готово.

Нам понадобится: 1) 700-грамм филе индейки; 2) 300-грамм консервированных ананасов; 3) 1-зубчик чеснока; 4) 3-столовых ложек томатной пасты; 5) 1-столовая ложка паприки; 6) вода; растительное масло, зелень. Соль, перец по вкусу.

Начинаем готовить: Средними кубиками нарезаем нашу индейку, приправим ее перцем, паприкой, соль по вкусу и хорошенько перемешать. Почистить чеснок и мелко порезать. Разогреть растительное масло, закинуть туда чеснок, прожарить 1 минутку, добавить индейку обжарить со всех сторон, положить ананасы, томатную пасту, залить водой, можно (бульон) и перемешать. Если хотите чтобы соус был густым, можете добавить муку. Накрываем крышкой и тушим 20-минут. Добавьте зелень. И наше рагу готово.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются