Колючие лопасти: советы по использованию
Помимо подготовки из блинов, смоковницы могут быть фаршированные сыром и приготовленные в кастрюле с томатным соусом: вы также можете использовать их для приготовления салатов или котлет лопаты. Поскольку они принадлежат к жировому растению , во время приготовления они выпускают желатиновое и довольно сырое вещество, поэтому рекомендуется готовить их с небольшим количеством бикарбоната.
Ингредиенты (для 4 человек)
· 2 молодых опунции Индии
· 2 яйца
· 00 qb муки
· Холодная сверкающая вода по вкусу
подготовка
Чтобы приготовить блины из колючих груш, начните пилить лезвия, чтобы удалить шипы. Вымойте и вскипятите в теплой слегка соленой воде. Приготовьте в течение 30 минут после кипячения, затем вылейте и промойте под проточной холодной водой, чтобы удалить желатин. Дать остыть и тем временем подготовить тесто для жарки.
Взбить яйца в большой миске, добавить воду и муку, чтобы получить толстую, без комков смесь.
Возьмите лезвия колючей груши, нарежьте полоски , пропустите их в тесто и окуните их в горячее масло. Когда блины золотисто-коричневые, поднимите их с помощью скиммера, высушите их с помощью абсорбирующей кухонной бумаги, соль по вкусу и подавайте горячий, хороший аппетит!