Для приготовления нам понадобится:
2 стакана измельченных сырных крекеров
1 стакан измельченного жареного лука
1/2 стакана панировочных сухарей
2 чайные ложки поджаренных семян кунжута
4 куриные грудки (без шкурок, хрящей и костей)
3 столовые ложки майонеза
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 230 С
2. Смешайте в отдельной тарелке: крекеры, лук, панировочные сухари, семена кунжута, соль и перец. Отставьте тарелку в сторону
3. Смажьте куриную грудку майонезом и окуните в приготовленную ранее панировочную смесь, выложите грудки на противень.
4. Запекайте в предварительно разогретой духовке от 35 до 40 минут
Приятного аппетита!