Представляем вашему вниманию рецепт интересной закуски к любому столу.
Ее с достоинством можно подать и на праздничный постный стол. Это блюдо очень простое, быстрое в приготовлении и невероятно аппетитное. Брускетта получается сытной, остренькой и понравится всем без исключения. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
- 170 гр зеленых оливок без косточек
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 6 белых сухариков
- соль по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь несколько оливок нарезаем колечками для украшения.
- После чего отправляем остальные оливки в чашу блендера вместе с очищенным чесноком и оливковым маслом. Измельчаем все до однородности. Солим по вкусу.
- Размещаем подготовленную пасту на сухарики и украшаем порезанными колечками оливок.
- Теперь можно сразу подавать к столу.
Вам еще могут понравиться постные котлетки из фасоли со свеклой, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!