Салат «Коррида», рецепт приготовления с кириешками, крабовыми палочками и свежими помидорами. Отличительной чертой этого легкого салата является то, что продукты для него не нужно варить, ингредиенты берутся в уже готовом виде. Этот салат очень легкий, поэтому он больше всего подходит для праздничного стола. Если вы хотите сделать его более сытным и питательным, можно основной слой выложить из отварного риса. Кириешки, используемые для приготовления салата, можно заменить на сухарики домашнего производства. Заправляется салат «Коррида» майонезом с добавлением чеснока, это придаёт ему особенную изюминку и острый вкус.
Необходимые ингредиенты:
- 200 г. крабовых палочек;
- 200 – 250 г. сыра (полутвердого, твердого);
- 200 – 250 г. консервированной кукурузы;
- 250 - 300 г. помидоров;
- 30 г. кириешек (сухариков);
- 3/4 стакана майонеза;
- 2 зубчика чеснока;
- зелень.
Как приготовить салат «Коррида»: http://vkussovet.net/1316-salat-korrida.html