Это очень простой и быстрый рецепт.
Нам понадобится слоёное тесто, форель, сыр, болгарский перец и ваши любимые соусы.
Свежую форель и сыр лучше нарезать на тонкие пластины.
Болгарский перец нарезаем вдоль на полоски толщиной 1-2 см.
Слоёное тесто раскатываем, чтобы получилась пластина длиной 25 см. Нарезаем тесто на полоски шириной 8 см.
На полоски слоёного теста укладываем рыбу, смазываем соусом, сверху сыр. На каждую полоску теста кладём по три-четыре полоски болгарского перца. Сворачиваем рулетики, закрепляем их и укладываем в форму для выпечки.
Накрываем рулетики полотенцем и оставляем в тёплом месте на 20 минут.
Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем рулетики 20-30 минут до готовности.
Это блюдо будет хорошо смотреться и на праздничном, и на будничном столе.
Приятного аппетита!
Видеорецепт смотрите на моём канале: https://youtu.be/e-m69t5pEaU