Найти в Дзене
НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ

Быстрый, дешевый, вкуcный, сытный суп с консервированной фасолью, полюбившейся всей семье!

Оглавление

Холодною зимней порою всегда очень хочется домашнего уюта и тепла, которое может подарить только домашняя кухня. Одним из таких по-настоящему домашних блюд является суп с консервированной фасолью. Белок, который входит в состав этого продукта, по пищевой ценности практически идентичен белку мяса. Также в ее состав входят жиры, углеводы, а еще незаменимые аминокислоты, благодаря которым блюда из фасоли особенно хорошо усваиваются.

Суп с консервированной фасолью можно готовить как диетический, так и на мясном бульоне или с добавлением любого мяса. Мы воспользуемся первым вариантом.

Для приготовления этого супа нам понадобится:

-2

Небольшая банка консервированной фасоли,

Одна большая луковица,

Одна большая морковка,

Четыре-пять средних картофелин,

Два стебля сельдерея,

Два-три зубца чеснока,

Две-три столовые ложки томатной пасты,

Соль, специи, подсолнечное масло.

Способ приготовления:

1. Картофель и лук режем кубиками,

2. после чего картофель вместе с половиной лука ставим в кастрюлю вариться,

3. а вторую половину луковицы слегка обжариваем в сотейнике.

4. Морковь и сельдерей трем на крупной терке и добавляем в сотейник,

5. где несколько минут тушим вместе с луком,

6. а потом добавляем консервированную фасоль,

7. томатную пасту и специи.

Все вместе тушим еще пять минут. Солим картофель, а после того, как он свариться, кидаем пассированные овощи и чеснок. Доводим до кипения, и наш вкусный домашний суп готов!

Кроме того, всем известно, что фасоль - «музыкальное» блюдо. Так вот, чтобы избавиться от этого эффекта, достаточно в суп добавить несколько веточек мяты или чайную ложку семян укропа.

-3

Еда
6,93 млн интересуются