Найти тему

Вкуснейшая свинина в духовке.

Здравствуйте.Поздравляю с первым днём весны!Сегодня у нас мясо свиньи, запечёное в духовом шкафу.Для готовки подойдёт любая часть туши.Что кому больше нравится,то и покупаем.Я запекаю ошеек.Для начала я его замариную в приправах.Я беру:чёрный перец,паприка,мускатный орех,имбирь,кориандр,орегано,красный перец,соль,горчица и подсолнечное масло.Для начала моем мясо,потом осушиваем его.Что бы было не мокрое.Смешиваем все приправы вместе,подмешиваем горчицу и две столовые ложки подсолнечного масла.Хорошенько вымешиваем наш соус.Теперь мажем наш соус на мясо,со всех сторон. Берём не менее 1 кг.мяса.Мясо вымазываем очень тщательно со всех сторон.Вымазанное мясо ложим в миску и накрываем плёнкой.Что бы оно не заветрилось.И ложим его в холодное место на три часа(минимум).По истечении времени,вынимаем мясо,в сковороду,брызнем в неё масло и нагреваем.В нагретую сковороду,ложим наше мясо и обжариваем с двух сторон.Мясо жарим на сильном огне,по пять минут с каждой стороны до золотистой корочки.За минуту до того как мы перевернём мясо,мы добавляем чайную ложку сливочного масла.Мясо перевернули,теперь готовим фольгу.Укладываем её на противень,ложим в неё наше мясо и плотно заворачиваем.Края фольги закручиваем несколько раз,что бы сок не вытекал.В нагретую до 220 гр. отправляем мясо.Спустя 10 минут надо убавить огонь до 170 градусов.Время выпекания 0.5 кг.мяса 30 минут.Время вышло,разрезаем фольгу и ставим мясо под гриль на 10 мин.Или выставляйте вашу духовку на полную мощность , сильный огонь.Это поджарит наше мясо.Вынимаем его на стол накрываем его той же фольгой и даём ему отдохнуть10 минут.Всё можно кушать.Мясо очень вкусное и сочное.

Приятного аппетита!Удачи.

-2

-3

-4

-5

-6

-7

-8

-9

-10

-11

-12

-13

-14

-15

Еда
6,93 млн интересуются