Найти в Дзене
Eda-21veka.ru

Булгур с фрикадельками из свинины - в духовке.

Дробленная после термической обработки пшеница - булгур - золотистого цвета крупа, популярна в странах Средиземноморья, Ближнего Востока, на Балканах. Сегодня, я предлагаю Вам приготовить этот нежный гарнир с фрикадельками одновременно.

Ингредиенты:

  • Булгур - 200 гр.;
  • Мясной фарш (с репчатым луком, яйцом) - 400 гр.;
  • Морковь (сочная, молодая) - 1-2 шт.;
  • Растительное масло - 1 ст. ложка;
  • Кипяченая вода – для начала 400 мл.;
  • Смесь пряных трав - 1-2 ч. ложки;
  • Чеснок - 2-3 зуб.;
  • Соль, перец;
  • Зелень.

Рецепт на eda-21veka.ru