Хочу пополнить вашу копилку рецептов вторых блюд. И предложить попробовать куриную печень, тушёную с фасолью. Очень вкусно получается. Подходит к любому гарниру. Готовить просто и выходит недорого)
Понадобится:
500 грамм куриной печени
1 баночка консервированной фасоли
1 луковица
4 ст. л. сметаны
1,5 ст. л. томатной пасты
соль
чёрный перец
раст. масло
зелень по вкусу
Приготовление:
Луковицу очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета.
Печень помыть, порезать на кусочки и добавить к луку, продолжая обжаривать ещё минут 15.
С фасоли слить жидкость, промыть и добавить к печень. Также положить сметану, томат, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Тушить на медленном огне до готовности, не забывая помешивать.
Подавать с гарниром, посыпав измельчённой зеленью. Приятного аппетита)
Подписывайтесь на мой канал и готовьте с удовольствием. Посмотрите другие мои рецепты здесь