Найти в Дзене
"Крымские блюда"

"Творожные" - Рецепт пончикиков.

Оглавление
Не было в детстве вкуснее лакомства, чем пончики, так вот, эти пончики напомнят вам вкус детства. Сегодня мы делимся с Вами, дорогие подписчики и гости нашего канала простейшим рецептом в приготовлении вкуснейших творожных пончиков.
Какие же они вкусные...
Какие же они вкусные...

Ингредиенты:

Творог - (Не кислый) 300 грамм.

Яйца - (Домашние) - 2 штуки.

Сахар - 4 столовые ложки.

Сода - 1/2 чайной ложки.

Мука - 4 столовых ложки.

Масло растительное - (Для жарки на Ваше усмотрение).

Уксус - (Для гашения соды) 10 мл.

Сахарная пудра - (Для украшения).

Приготовление:

1. В емкость выкладываем творог, добавляем яйца, сахар, соду, (предварительно загасить в уксусе) и тщательно перемешиваем до однородной массы. Затем просеиваем муку в творог и так же тщательно замешиваем.

2. Стол слегка присыпаем мукой, выкатываем тесто на лепешки в каждой из которых делаем отверстие. На предварительно раскаленную сковороду льем масло, не жалеем масло, температура которого должна быть не ниже 120 градусов. Проверив масло, кидаем в закипевшую субстанцию кусочек теста, если вокруг него образовываются пузырьки, масло готово для жарки. Жарим наши пончики до золотистого цвета с обеих сторон, готовые выкладываем на кухонное полотенце, дабы удалить жир, присыпать щедро сахарной пудрой. Готово!!! Вкуснейшие твороженные пончики специально для Вас! Не забываем подписаться и палец вверх!

Еда
6,93 млн интересуются