Найти тему
Новости кулинарии

Тарталетки на любой вкус: лучшие начинки

Большинство хозяек предпочитает использовать в качестве закуски тарталетки, которые подойдут к любому праздничному столу. Стоит отметить, что начинка для тарталеток может быть самой разной.

-2

1. Для приготовления первого варианта начинки из грибов и зелени, Вам понадобятся следующие ингредиенты:

· двести грамм шампиньонов,

· сто грамм твердого сыра,

· сто грамм консервированной кукурузы,

· зубчик чеснока,

· две столовые ложки растительного масла,

· две столовые ложки майонеза,

· перец, соль и укроп добавляйте по вкусу.

Нарежьте мелко шампиньоны и обжарьте их на сковородке с растительным маслом. Добавьте перец и соль по вкусу. Натрите сыр на мелкой терке и пропустите через специальный пресс зубчик чеснока. Зелень необходимо измельчить и смешать вместе с остальными ингредиентами.

-3

2. В качестве заправки отлично подойдет творожный сыр и зелень. Для её приготовления Вам необходимо подготовить такие компоненты, как:

· сто грамм творожного сыра,

· зубчик чеснока,

· пол стакана измельченного укропа,

· перец и соль добавьте по вкусу.

Пропустите через кухонный пресс чеснок и смешайте его вместе с зеленью и сыром. Лучше всего подавать тарталетки, предварительно украсив закуску болгарским перцем.

-4

3. Проще всего приготовить начинку из курицы и болгарского перца. Вам понадобится:

· триста грамм куриного филе,

· одна штучка болгарского перца,

· один огурец,

· две столовых ложки майонеза,

· по вкусу добавьте соль и перец.

Первым делом нужно сварить куриное филе. После этого нарезаем небольшими кубиками мясо, перец и огурец. Все ингредиенты следует соединить, перемешать и заправить майонезом.

-5

4. Также Вы можете подать на стол более экзотическую закуску из авокадо. Для приготовления такого крема нужно взять:

· одну штучку авокадо,

· две столовых ложки творожного сыра,

· две столовых ложки лимонного сока,

· столовую ложку оливкового масла,

· пару веточек базилика,

· по вкусу добавьте перец и соль.

Сперва почистите авокадо (также не забудьте удалить косточки). После этого нарежьте мякоть фрукта мелкими кусочками и полейте соком выжатого лимона. Все компоненты нужно поместить в блендер и хорошенько взбить.

-6
Еда
6,93 млн интересуются