Нам понадобиться:
1.Огурцы-3 шт.
2.Лук-1 шт.
3.Чеснок-3 зуб.
4.Перец зеленый болгарский-2 шт.
5.Помидор-3 шт.
6. Тунец консервированный-300 гр.
7.Стручковая фасоль-200 гр.
8.Яйцо-3 шт.
9.Петрушка(зелень базилика)
10.Оливковое масло(можно заменит майонезом)
Способ приготовления:
С тунца сливам лишнюю жидкость, а затем разминаем его вилкой.Перец нарезаем тонкими полосочками.Оливки берем без косточек, нарезаем колечками.Помидоры нарезаем дольками, с одного помидора у вас должно получиться 7-8 долек.Огурец очищаем от кожуры и режим колесиками.Лук нарезаем тонкими кольцами.Фасоль варим в холодной воде, после закипания оставляем на 5-10 минут, после сливаем воду и даем ей остыть.Яйца сварить и нарезать на дольки с одного яйца должно получиться 6 долек.Делаем заправку, измельчаем зелень петрушки базилика, чеснок, добавляем соль и оливковое масло. Все продукты подготовленные нами смешиваем аккуратно, выкладываем на тарелку и поливаем заправкой.
Приятного Вам!