Найти в Дзене

Салат "Корн" для здоровья и удовольствия!ресторанный рецепт.

Нам понадобиться:

1.Огурцы-3 шт.

2.Лук-1 шт.

3.Чеснок-3 зуб.

4.Перец зеленый болгарский-2 шт.

5.Помидор-3 шт.

6. Тунец консервированный-300 гр.

7.Стручковая фасоль-200 гр.

8.Яйцо-3 шт.

9.Петрушка(зелень базилика)

10.Оливковое масло(можно заменит майонезом)

Способ приготовления:

С тунца сливам лишнюю жидкость, а затем разминаем его вилкой.Перец нарезаем тонкими полосочками.Оливки берем без косточек, нарезаем колечками.Помидоры нарезаем дольками, с одного помидора у вас должно получиться 7-8 долек.Огурец очищаем от кожуры и режим колесиками.Лук нарезаем тонкими кольцами.Фасоль варим в холодной воде, после закипания оставляем на 5-10 минут, после сливаем воду и даем ей остыть.Яйца сварить и нарезать на дольки с одного яйца должно получиться 6 долек.Делаем заправку, измельчаем зелень петрушки базилика, чеснок, добавляем соль и оливковое масло. Все продукты подготовленные нами смешиваем аккуратно, выкладываем на тарелку и поливаем заправкой.

Приятного Вам!

Еда
6,93 млн интересуются