Сегодня я предлагаю вам закатать на зиму вкуснейшие кабачки по-литовски. Вы знаете, я ежегодно консервирую в банки множество видов консервации, в том числе и кабачков, однако именно кабачки по-литовски мне и моей семье нравятся больше всего по вкусу. Обычно для данного вида консервации я стараюсь выбирать молодые кабачки, их, кстати, даже очищать предварительно от кожуры вовсе необязательно. Хочется также отметить, что уже через неделю, после приготовления данных кабачков, их смело можно будет подавать к столу. За это время овощи пропитаются всеми специями и будут непревзойденными по вкусу. Не забудьте порадовать приглашенных гостей данной оригинальной закуской!
Продукты:
- 1 килограмм кабачков,
- 1 килограмм томатов,
- 500 грамм лука,
- 50 миллилитров подсолнечного масла,
- 25 миллилитров уксуса (столового),
- 2 ст. ложки сахара,
- 1 ст. ложки соли.
Как приготовить: http://vkussovet.net/1216-kabachki-s-pomidorami-po-litovski.html