Найти в Дзене

К праздничному столу: нежнейший мясной рулет с пикантной начинкой (пошаговый рецепт)

Оглавление

Здесь предлагается отличный рецепт, который понравится всем без исключения, а подача блюда выглядит торжественно, как раз к случаю.

Порой на праздничном столе хочется видеть нечто оригинальное. Новый рецепт поможет осуществить заветную мечту.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: zdorovna100 - лучшие статьи о ЗОЖ

Что взять для приготовления:

  • Мясо говядина – 1 кг,
  • 1 луковица,
  • Сухое белое вино – 100 мл,
  • Томатный сок – 400 мл,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Яйца – 2 штуки,
  • Твердый сыр – 200 гр,
  • Панировка из белого хлеба – 3 ст. ложки.

Сухие специи, каждой по половине чайной ложки:

  • Орегано,
  • Базилик,
  • Петрушка,
  • Молотый перец,
  • Соль.

Как приготовить:

Лук режется полукольцами, чеснок – в мелкую терку.

В удобной емкости перемешать протертый чеснок, сухие специи орегано, базилик, петрушку, соль и панировку. В получившуюся смесь разбить яйца, добавить тертый сыр и перемешать еще раз.

Разложив мясо на ровной поверхности, не до конца разрезать его вдоль волокон. Мясо должно быть высотой не более 1 см. после манипуляций его нужно приправить солью и перцем.

Начинку распределить на мясе равномерно. У одного из краев оставить место шириной 2 см.

Еда
6,93 млн интересуются