Здесь предлагается отличный рецепт, который понравится всем без исключения, а подача блюда выглядит торжественно, как раз к случаю.
Порой на праздничном столе хочется видеть нечто оригинальное. Новый рецепт поможет осуществить заветную мечту.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал: zdorovna100 - лучшие статьи о ЗОЖ
Что взять для приготовления:
- Мясо говядина – 1 кг,
- 1 луковица,
- Сухое белое вино – 100 мл,
- Томатный сок – 400 мл,
- Чеснок – 2 зубчика,
- Яйца – 2 штуки,
- Твердый сыр – 200 гр,
- Панировка из белого хлеба – 3 ст. ложки.
Сухие специи, каждой по половине чайной ложки:
- Орегано,
- Базилик,
- Петрушка,
- Молотый перец,
- Соль.
Как приготовить:
Лук режется полукольцами, чеснок – в мелкую терку.
В удобной емкости перемешать протертый чеснок, сухие специи орегано, базилик, петрушку, соль и панировку. В получившуюся смесь разбить яйца, добавить тертый сыр и перемешать еще раз.
Разложив мясо на ровной поверхности, не до конца разрезать его вдоль волокон. Мясо должно быть высотой не более 1 см. после манипуляций его нужно приправить солью и перцем.
Начинку распределить на мясе равномерно. У одного из краев оставить место шириной 2 см.