Оригинальный французский суп попробуйте, почувствуйте себя во Франции
Вам понадобится:
Лук репчатый - 3 шт. (большие)
Говяжий бульон - 1,5 л.
Сахар - 1 ч.л.
Багет - 6 ломтиков
Твёрдый сыр - 125 гр.
Бренди - 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Лук порежьте небольшими кубиками и пассируйте в кастрюле с небольшим количеством бульона, непрерывно помешивая.
Затем добавьте остальной бульон и сахар, приправьте соль ю и перцем и варите 30 минут на медленном огне.
Ломтики багета подсушите в тостере или в духовке.
Влейте в суп бренди, разлейте по тарелкам и в каждую положите по ломтику багета, посыпанного тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.