Вам понадобится:
- филейная вырезка 6 кусков
- грибы шампиньоны 300-400 гр.
- сливочное масло 6 ст.л.
- соль
- черный перец
- мука 2 ст.л.
- сметана 0,5 стакана
- сухое белое вино 4 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1
Грибы режем и обжариваем в 3 ст.л. сливочного масла. Добавляем соль, перец, муку. Добавляем сметану и держим на слабом огне 5 минут.
Шаг 2
Мясо нарезаем на стейки толщиной примерно 2 см. Натираем солью и перцем.
Шаг 3
Мясо обжариваем на сливочном масле.Добавляем сухое белое вино. Доводим до готовности мясо на медленном огне.
Выкладываем на тарелку мясо, а рядом грибы. Филе миньон с грибами готово.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и вкусные рецепты!