Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК

Филе миньон с грибами. Пошаговый рецепт с фото

Оглавление

Вам понадобится:

  • филейная вырезка 6 кусков
  • грибы шампиньоны 300-400 гр.
  • сливочное масло 6 ст.л.
  • соль
  • черный перец
  • мука 2 ст.л.
  • сметана 0,5 стакана
  • сухое белое вино 4 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1
Грибы режем и обжариваем в 3 ст.л. сливочного масла. Добавляем соль, перец, муку. Добавляем сметану и держим на слабом огне 5 минут.

-2

Шаг 2
Мясо нарезаем на стейки толщиной примерно 2 см. Натираем солью и перцем.

-3

Шаг 3
Мясо обжариваем на сливочном масле.Добавляем сухое белое вино. Доводим до готовности мясо на медленном огне.

-4

Выкладываем на тарелку мясо, а рядом грибы. Филе миньон с грибами готово.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и вкусные рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются