Здравствуйте Мой Хорошие! Заварное тесто - это главный ингредиент французского пирожного)
Любите эклеры? Я Вас сегодня научу готовить для них просто божественное и воздушное заварное тесто, которое просто таит во рту!
Ни чего сложного не нужно я Вам помогу и мы с Вами его вместе сделаем!
Девчата! Наши мальчишки, мужчины, мужья, просто обожают покушать. А нам с Вами всегда хочется их удивить чем то новым )
Ну что приступим, ингредиенты:
Теперь приготовим:
В глубокой кастрюле перемешаем молоко, сахар и воду, а еще и соль.
Бросим туда масло и включим огонь, чтобы все растворилось и растопилось.
Хорошенько просеем муку и добавим туда же, в кастрюлю.
С помощью блендера все хорошенько взобьем, будем взбивать хорошо, пока тесто не отстанет от стенок кастрюли! Выключаем огонь.
В глубокую тарелку перекладываем наше тесто.
Теперь Мои Хорошие самый главный момент, будем по одному добавлять яйца и взмешивать пока оно не смешается с тестом и так с каждым!
Тесто должно получиться густым как на кекс, но не сильно жидким.
Теперь берем кондитерский шприц, и выдавливаем тесто.Запекаем в разогретой духовке при 180*С до подрумяненного цвета.
Для начинки можете использовать заварной крем.
Дальше кто как любит)