Найти в Дзене

Заварное тесто

Оглавление

Здравствуйте Мой Хорошие! Заварное тесто - это главный ингредиент французского пирожного)

Любите эклеры? Я Вас сегодня научу готовить для них просто божественное и воздушное заварное тесто, которое просто таит во рту!

Ни чего сложного не нужно я Вам помогу и мы с Вами его вместе сделаем!

Девчата! Наши мальчишки, мужчины, мужья, просто обожают покушать. А нам с Вами всегда хочется их удивить чем то новым )

Ну что приступим, ингредиенты:

Теперь приготовим:

В глубокой кастрюле перемешаем молоко, сахар и воду, а еще и соль.

Бросим туда масло и включим огонь, чтобы все растворилось и растопилось.

Хорошенько просеем муку и добавим туда же, в кастрюлю.

С помощью блендера все хорошенько взобьем, будем взбивать хорошо, пока тесто не отстанет от стенок кастрюли! Выключаем огонь.

В глубокую тарелку перекладываем наше тесто.

Теперь Мои Хорошие самый главный момент, будем по одному добавлять яйца и взмешивать пока оно не смешается с тестом и так с каждым!

Тесто должно получиться густым как на кекс, но не сильно жидким.

Теперь берем кондитерский шприц, и выдавливаем тесто.Запекаем в разогретой духовке при 180*С до подрумяненного цвета.

Для начинки можете использовать заварной крем.

Дальше кто как любит)

-2

Приятного аппетита!!!!

Подписывайтесь, ставьте класс и Вы станете чудо-поваром!

Еда
6,93 млн интересуются