Нравятся рецепты? Угостите автора кофе! Я очень люблю кофе :-)
Вам понадобится:
- Помидор крупный 1 шт
- Луковица (половина)
- Зеленый перец (половина)
- Куриная грудка 350 г
- Томатный соус 350 г
- Лаваш 4 шт
- Оливковое масло 50 г
- Кинза 10 г
- Приправы: соль, молотый перец
Приготовление:
1. Помидор порезать кубиками, семена лучше удалить
2. Мелко нарезать луковицу и зеленый перец
3. Тонкими полосками нарезать куриное филе
4. Приготовить сальсу: смешать кусочки помидора, лук, перец и кинзу с 1 столовой ложкой оливкового масла
5. Посолить, поперчить и переложить в миску
6. Прогреть оставшееся масло в сковороде, положить кусочки филе и жарить 3-4 минуты, пока они не подрумянятся
7. Добавить томатный соус и тушить 4-5 минут до готовности курицы
8. Подогрейте лаваш.
9. Подавайте лаваш на стол свернутыми в трубочку или треугольник с курицей и сальсой.
По желанию можно добавить сметану и сыр.
Приятного аппетита! Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и вкусные рецепты!