Ингредиенты:
- 300 грамм сыра камамбер;
- 1 груша;
- 100 грамм кураги;
- 50 грамм ежевичного конфитюра;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 1 столовая ложка муки;
- 10 грамм лимонника;
- белый хлеб.
Приготовление:
- Курагу замочить на 10-15 минут в теплой воде, после промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками;
- Грушу очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками;
- Лимонник нарезать тонкой соломкой;
- На сливочном масле обжарить в течение 2-3 минут курагу и грушу, добавить лимонник, конфитюр и разведенную в небольшом количестве холодной воды муку;
- Варить на слабом огне, помешивая, до загустения;
- Камамбер нарезать кусочками, положить в конфитюр, прогревать в течение 2-3 минут;
- Хлеб нарезать тонкими ломтиками, подсушить в нагретой до 180 градусов духовке или в тостере.
- Выложить на тарелку камамбер, полить соусом с фруктами, отдельно подать гренки.
Дорогие читатели! Подписывайтесь на наш канал, чтобы не потерять рецепты!