В летнее время заменить плотный завтрак рекомендуется каким-нибудь питательным, полезным и легким яблочно-вишневым коктейлем, в котором не будут содержаться консерванты, различные загустители или калорийный сахарный песок.
Такой освежающий яблочно-вишневый коктейль хорош тем, что на его готовку уйдет не более двух или трех минут.
Итак, для приготовления освежающего яблочно-вишневого коктейля понадобятся такие компоненты как:
- вишневый сок (56 мл);
- ряженка (56 мл);
- яблочный сок (56 мл).
Отмерить сразу же определенное количество компонентов для приготовления освежающего яблочно-вишневого коктейля, после этого подготовить порционный стакан или бокал, в него влить смесь из соков, добавить в необходимом количестве ряженку, все взбить очень тщательно и подавать к столу. А если приготовленный освежающий коктейль кажется не слишком холодным, то можно дополнительно добавить еще и маленькие кубики льда.